SV-Simmering

News Archiv

Österr. Hallenstaats-u.Juniorenmeisterschaften Graz

Besuch von Olympiasiegerin Katinka HOSSZU in Graz am 18.11.2016!   Foto mit Melissa und Momo, Sophie und Vicki und Paulina        Wir gratulieren auch zu den tollen Leistungen:    Birgit konnte die 50m Freistil im Finale für sich eintscheiden, und erreichte noch 2x den 2. Platz in der

Weiterlesen »

Wiener Cup 5. Runde

WIENER CUP GESAMTWERTUNG 2016 Unsere Jüngsten haben zugeschlagen:   Jg. 2008 u. jünger Mädchen: 1. Platz für Ester KOBLIZEK 2. Platz für Imola MELIKANT   Jg. 2008 u. jünger Burschen: 1. Platz für Tim PUSKAS 2. Platz für Enis SÖNMEZ   1. Platz in der Staffelwertung für SV-Simmering   Jg.

SVS-Trophy

TOLLE ERGEBNISSE von unseren SchwimmerInnen bei der internationalen SVS-Trophy in Schwechat! TOP 3 Platzierungen:   1. Platz für Sarah ALARA 100m Brust 1. Platz für Calvin DANECEK 100m Brust 2. Platz für Aaron EL-HAMALAWI 400m Freistil 3. Platz für Isabella ANDERLE 100m Schmetterling 3. Platz für Tim PUSKAS 50m Schmetterling

16.Int. Delfincup

16. Internationaler Delfincup am 22.10. in Simmering   Erfolgreicher Start in die neue Saison mit unserem Delfincup in Simmering! „Star“ der Veranstaltung war die heuer erstmals angemietete Anzeigetafel! Es waren 16 Vereine aus Wien, NÖ, Burgenland, Ungarn und der Slowakei am Start Unser Verein konnte etliche Medaillen in den

Sportstars_2016

SPORTSTARS-EHRUNG im Wiener Rathaus Große Anerkennung für die Nachwuchsarbeit des SV-Simmering In der Kategorie – Verein mit bester Nachwuchsarbeit- konnten wir den 2. Platz belegen (es gab 25 Einreichungen!)! Bei der Gala war der SV-Simmering durch Obmann Ernst Holzmann, Zoltan, Ildiko, Ulli und Kurt  vertreten

Österr. Meisterschaften d. Jugend- u. Schülerklasse, St. Pölten 28.-31.07.2016

Österr. Meisterschaften d. Jugend- u. Schülerklasse,St. Pölten 28.-31.07.2016 Silbermedaille für Kati Pastar über 100m Freistil in hervorragender Zeit: 1:04,60 Mit dieser Zeit konnte sich Kati auch in den OSV-Jahrgangskader schwimmen!  Mannschaft: Sarah AlaraIsabella AnderleClarina GrafLaura KurzewskiKatarina PastarEva SostaricStefanie TesarikCalvin DanecekMoritz DittrichStephan LottesRichard LovisekTheo Nowitsch Alle Kinder erreichten persönliche Bestzeiten, es

Finale der Österr. Kindermannschaftswettkämpfe, Linz, 25.-26.06.2016

Finale der Österr. Kindermannschaftswettkämpfe, Linz, 25.-26.06.2016 Die Mädchen belegten den hervorragenden 2. Platz mit 8225 Punkten! Clarina, Sarah, Katarina, Laura, Isabella, Eva   Die Burschen belegten den tollen 3. Platz mit 5899 Punkten! Calvin, Richard, Matteo, Theo, Dominik, Aaron   In der Mehrkampfwertung konnte Aaron El-Hamalawi ebenfalls einen Stockerlplatz erringen.