SV-Simmering

News Archiv

Finale der Österr. Kindermannschaftswettkämpfe in Steyr, 27.-28.06.2015

Finale der Österr. Kindermannschaftswettkämpfe, 27.-28.06.2015 Sehr gute Ergebnisse unserer sehr jungen Mannschaft trotz schlechten Wetters beim Finale der Österr. Kindermannschaftswettkämpfe in Steyr. Die Mädchen werden bester Wiener Verein und belegen insgesamt den 8. Platz mit 6.345 Punkten. Unsere Burschen sind der 3. Beste Wiener Verein und konnten den 10. Platz erreichen

Weiterlesen »

Großartige Erfolge bei den Vienna int. Championships

Großartige Erfolge bei den Vienna International Championships, Stadthallenbad 4.- 7.06.2015 WIENER KINDERREKORDE PULVERISIERT!!   Bei den Vienna int. Championships erbrachte unsere Nachwuchsgruppe hervorragende Leistungen:   Wiener SCHÜLER 2 Rekorde für Sarah ALARA   100m Brust: 1:32,67 50m Brust: 42,61 (Die alten Rekorde wurden von Mila Dragovic gehalten!!)   Wiener Kinderrekord

Österr. Kindermannschaftswettkämpfe Vorrunde Wien, 16. – 17.5.2015

Mädchen und Burschen qualifizieren sich für das Österreich-Finale der Kindermannschaftswettkämpfe in Steyr am 27./28.06.2015!!!   Die Mädchen konnten in der Wiener Wertung den 1. Platz belegen!!   Die Burschen belegten in Wien den guten 3. Platz!   In der Mehrkampfwertung erreichte Eva Sostaric den hervorragenden 2. Platz und Katarina Pastar

Große Erfolge bei den Österr. Hallenmeisterschaften der Nachwuchsklasse in Innsbruck

Starke Leistung unseres Nachwuchses beim Orca Cup in Bratislava, 1.-3.05.2015 Wir konnten insgesamt 3 Medaillen erringen und dazu gab es noch viele persönliche Langbahn-Bestzeiten.  GRATULATION!  Sarah: Silber 50m Brust             Bronze 100m Brust Aaron: Silber 100m Rücken Moritz: Jahrgangsfinale (2001/02):             4. Platz 100m Delfin             5. Platz 100m Rücken

Hervorragende Bilanz in Steyr

Hervorragende Bilanz beim Int. Nikolausschwimmen in Steyr:   4 Wiener Rekorde!! Olli Reiter 50m Brust 4x50m Freistil mixed Kinderklasse    (El-Hamalawi Aaron, Pastar Katarina, Lovisek Richard, Sostaric Eva) 4x50m Freistil mixed Schülerklasse    (Lottes Roman, Tesarik Stefanie, Kurzewski Laura, Reiter Oliver) 4x50m Lagen weibl. Kinderklasse    (Pastar Katarina, Alara Sarah,

Delphincup_2014

Der 14. Internationale Delfincup der Kinderklasse war wieder ein voller Erfolg! 240 Kinder aus 5 Nationen (Österreich, Ungarn, Slowakei, Tschechien und Polen) waren dabei.   Unsere Kinder konnten insgesamt 23 Medaillen erreichen!! Alle Ergebnisse unter: www.msecm.at